coimbraofutsal.com.sapo.pt

A equipa Carriço e Bidoeira conseguiu a fazer a dobradinha ganhando na marcação de grandes penalidades a equipa do Nadadouro, num total de (17-16).

A equipa Carriço e Bidoeira conseguiu a fazer a dobradinha ganhando na marcação de grandes penalidades a equipa do Nadadouro, num total de (17-16). Empty A equipa Carriço e Bidoeira conseguiu a fazer a dobradinha ganhando na marcação de grandes penalidades a equipa do Nadadouro, num total de (17-16).

Mensagem  Administrador Seg maio 26, 2008 11:28 pm

Este jogo foi electrizante, apesar de o Carriço e Bidoeira ter aberto o marcador, foi o Nadadouro que acabou por estar melhor durante a maioria da 1ª parte, virando rapidamente o jogo para (4-1) o seu favor.
O treinador/jogador do Carriço colocou logo após o quarto golo do adversário, o guarda-redes avançado e assim reduziu o marcador para (3-4), este que foi o resultado no final do 1º tempo.
Após o intervalo o Carriço continuou com o guarda-redes avançado, correndo o risco de sofrer golos e foi mesmo isso que aconteceu, o Nadadouro fez o (5-3).
Com estas alternâncias no marcador, o resultado rapidamente ficou em (6-5) a favor da equipa das Caldas da Rainha, mas a 26 segundos do fim o Carriço acabou por empatar, levando o jogo para o prolongamento.
Aqui e durante mais duas partes de cinco minutos mais 2 golos para cada equipa e no jogo teve mesmo de se decidir nas grandes penalidades, ou seja, o Carriço foi mais feliz marcando nove contra os oito penaltis convertidos pela equipa do Nadadouro.
Quem acabou por falhar o ultimo penalti, foi o jogador João Albuquerque, que durante toda a partida foi o melhor em campo marcando seis dos oitos golos do Nadadouro.